Máquina inovadora e automatizada para cervejeiro caseiro. Compacta, fácil de movimentar e pode ser operada por uma única pessoa.
Além disso, permite o cervejeiro editar e armazenar até 10 receitas.
- Completamente elétrica;
- Construídas em Inox 304;
- Capacidade de apronte de 40 litros;
- Capacidade total da panela de 70 litros;
- Tubo de malte com capacidade para 10 kg de malte;
- Barreira para separar o trub;
- Bomba magnética, com cabeça inox 304;
- Baixíssima manutenção;
- Tubulações em silicone;
- Válvulas em Inox 304;
- Pode-se editar e armazenar até 10 receitas.
- Equipamento compacto, fácil de movimentar e pode ser operado por uma única pessoa;
- Painel de controle microprocessado projetado pela StarkBauen.
- Sistema exclusivo com teclado de membrana, sinal sonoro, display (20×4) e leds que de forma intuitiva permitem controlar e visualizar todo processo.
- A bomba pode ser programada para trabalhar em ciclos, ex. 5 min ligada 1 min desligada em todas as etapas de mistura.
- Temperatura controlada por PID, garantindo controle preciso na temperatura e rampas (1°C/ min).
- Tensão de controle 12 VCC, evitando riscos de choque elétrico;
- Resistência de 5000W, de baixa densidade e baixo consumo, projetada e desenvolvida pela StarkBauen para garantirem alta performance nas brassagens sem caramelização, material inox 304;
ITENS QUE ACOMPANHAM O EQUIPAMENTO
- Panela principal com bomba, mangueiras e válvulas tripartidas;
- Tubo de malte;
- Borracha vedação do tubo de malte;
- Tela reforçco/filtro inferior e superior;
- Oring vedação da tela reforço;
- Tubo separador de tela;
- Porca de aperto;
- Arruela de aperto;
- Haste centarlizadora e fixadora do tubo de malte;
- Aro de apoio para tubo de malte;
- Gancheira içar tubo de Malte