Ideal para Brewpub. Filosofia diferenciada, focada em alta Eficiência Energética garantindo o menor consumo de energia, maior aproveitamento no processo e por consequência, melhor custo-benefício.
Com os
fermentadores StarkBauen, você pode fazer a fermentação,
maturação e carbonatação de sua cerveja em um único equipamento. Com o sistema
de cone e válvulas inferiores é possível fazer o reaproveitamento da levedura e
envase por contrapressão.
- Painel eletrônico digital para controle de temperatura;
- Cilindro cônico 60º;
- Sistema de refrigeração a compressor hermético 1/4 CV, 110 ou 220V 60Hz;
- Configuração vertical;
- Capacidade Litros útil/total: 120 / 150 — 150 / 180 — 200 / 250 — 250 / 315 — 300 / 375 — 500 / 620
- Material de construção, aço Inox AISI 304;
- Acabamento externo: Polimento sanitário;
- Acabamento interno: Polimento alto brilho sanitário;
- Todas as soldas removidas e passivadas;
- Tampo torisférico conformado de acordo com norma ASME 6%;
- Isolamento térmico em espuma PU de alta densidade;
- Conexão TC Ø 6″ no centro superior do tampo, para inspeção e limpeza;
- Válvula de 3″ para Dry Hopping;
- Válvula reguladora de pressão com caneco borbulhador e ajuste fino para carbonatação;
- Válvula de alívio e controle de pressão de CO2 – Ajustável de 0 a 4,0 BAR;
- Manômetro 0 a 4 BAR;
- Válvulas borboleta inox 304 TC Ø 1″para controle de entrada de CO2 e para CIP;
- Spray Ball para CIP 1″;
- Torneira Belga ou Italiana para servir cerveja com pingadeira ou torneira sanitária saca amostra Ø 1/2″ para análise sensorial e microbiológica;
- Entrada de mosto e saída de cerveja no cone com conexão inox SMS Ø 1;
- Saída de levedura na parte inferior com conexão inox SMS Ø 1″;
- Tampa TC de 4″ no final do cone, MAIOR EFICIÊNCIA NA LIMPEZA;
- Poço termométrico para sonda de temperatura;
- Base de sustentação de 3 pés em tubo Inox;
- Atende as normas exigidas pelo MAPA.