Tanque Fermentador Auto Refrigerado 200/150/120 LITROS - StarkBauen Equipamentos Cervejeiros | Produza a sua própria cerveja

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Tanque Fermentador Auto Refrigerado 200/150/120 LITROS

Modelos: 200/150/120 litros úteis.

Ideal para Brewpub, Nano e Micro Cervejarias. Filosofia diferenciada, focada em alta Eficiência Energética garantindo o menor consumo de energia, maior aproveitamento no processo e por consequência, melhor custo-benefício.

Com os fermentadores StarkBauen, você pode fazer a fermentação, maturação e carbonatação de sua cerveja em um único equipamento. Com o sistema de cone e válvulas inferiores é possível fazer o reaproveitamento da levedura e envase por contrapressão.

Descrição detalhada:

  • Modelos: 200/150/120 litros úteis.
  • Painel eletrônico digital para controle de temperatura;
  • Cilindro cônico 60º;
  • Sistema de refrigeração a compressor hermético 220V 60Hz;
  • Configuração vertical;
  • Material de construção, aço Inox AISI 304;
  • Acabamento externo: Polimento sanitário;
  • Acabamento interno: Polimento alto brilho sanitário;
  • Todas as soldas removidas e passivadas;
  • Tampo torisférico conformado de acordo com norma ASME 6%;
  • Isolamento térmico em espuma PU de alta densidade;
  • Abertura superior de 6 polegadas no tampo, para inspeção, Dry Hopping e limpeza;
  • Abertura total inferir em 1.1/2” com Clamp;
  • Válvula para Carbonatação Natural (Spundim Valve);
  • Válvula de alívio de pressão de CO2 – 0 a 4,0 BAR (Válvula de Segurança);
  • Válvulas borboleta Sanitária Inox 304 1 polegada para controle de entrada de CO2 e para CIP;
  • Boca de Inspeção Superior com 350mm, para inspeção e limpeza;
  • Abertura total inferir em 1.1/2” com Clamp;
  • Válvula para Carbonatação Natural (Spundim Valve);
  • Válvula de alívio de pressão de CO2 – 0 a 4,0 BAR (Válvula de Segurança);
  • Válvulas borboleta Sanitária Inox 304 1 polegada para controle de entrada de CO2 e para CIP;
  • Spray Ball para CIP 1 polegada;
  • Torneira sanitária saca amostra 1⁄2 polegada para análise sensorial e microbiológica;
  • Entrada para Bazuca;
  • Entrada de mosto e saída de cerveja no cone com Válvula inox 304 1”;
  • Saída de levedura na parte inferior com válvula inox 304 1”;
  • Entrada e Saídas em união SMS de 1″
  • Poço termométrico para sonda de temperatura;
  • Base de sustentação de 3 pés em tubo Inox;
  • Mangueira de nível volumétrico;
  • Atende as normas exigidas pelo MAPA.