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Produza cerveja de qualidade com nossos equipamentos!

SB500

Máquina Inovadora, Automatizada ideal para Brewpub, Nano e Micro Cervejaria.

Equipamento com método Single Vessel focado em alta produtividade e ótima eficiência energética, baixo consumo de energia, ótimo rendimento e fácil implantação, garantindo um excelente Custo Benefício, e melhor desempenho em relação a outros métodos

Descrição detalhada:

  • Completamente elétrica;
  • Construída em Aço Inox AISI 304;
  • Capacidade de apronte desde 400 até 700 Litros;
  • Volume total da Cozinha de 880 litros;
  • Tubo de malte para capacidade de até 160 Kg;
  • Afofador da cama do malte.
  • Resistência elétrica trifásico 220/380, potência total de 42kW
  • Painel Touch Colorido de 7” projetado pela StarkBauen possibilitando trabalhar em modo automático ou Manual;
  • Armazena até 10 receitas;
  • Resistências de baixa densidade e baixo consumo, projetadas e desenvolvidas pela StarkBauen para garantirem alta performance nas brassagens sem caramelização, material aço inox 304;
  • Tensão de alimentação 220 ou 380 V 60 Hz trifásico;
  • Bomba 1 CV projetada pela StarkBauen, com cabeça em aço inox 304 e sistema de abertura tipo abraçadeira TC, muito mais praticidade na hora de desmontar para limpar e sanitizar;
  • Inversor de frequência para controlar a velocidade da bomba e consequentemente variar a vazão da bomba. Esse recurso permite ter maior controle nas brassagens, garantindo melhores resultados nas diferentes receitas e melhor controle de temperatura no resfriamento do mosto;
  • Sistema PID na mostura, seguindo aquecimento de 1°C/min;
  • Sistema PWM na mostura, para variar a potência da resistência na mostura e fervura;
  • Medição de temperatura na saída do trocador e leitura no display
  • Sistema Whirlpool Automático incorporado na máquina;
  • Atende as normas exigidas pelo MAPA;
  • Tubulações em aço inox 304;
  • Válvulas em aço inox 304;
  • Tubulação em Inox com União TC (para desmontar o conjunto inteiro);
  • Central de válvulas posicionadas ergonomicamente;
  • Circulação Ascendente;
  • Duplo monitoramento da temperatura;
  • Guindaste elétrico com Moto freio e inversor de Frequência com cinta de poliéster e dupla botoeira para acionamento;
  • Botão de emergência;
  • Painel de Operação em 24V
  • Chave Seccionadora;
  • Barreira Mecânica para separar o trub;
  • Trocadores de placas incorporado a máquina – Duplo Estágio (opcional modelo Gaxetado)

Primeiro trocador, utiliza água cervejeira (25°C) baixando a temperatura do mosto para aproximadamente 50°, essa água sai do trocador com aproximadamente 50°C, podendo ser reaproveitada para nova brasagem ou limpeza.

Segundo trocador utiliza água refrigerada ou glicol. Esse trocador é responsável por baixar a temperatura do mosto de 50° C proveniente do primeiro traçador para temperatura de fermentação. Obs.: as temperaturas podem variar para mais ou para menos dependendo das vazões das entradas dos trocadores;

  • Equipamento compacto, com pés niveladores, pode ser operado por uma única pessoa
  • Baixíssima manutenção.