Máquina inovadora e automatizada ideal para Brewpubs e microcervejarias. Com sistemas de alta produtividade e uma filosofia diferenciada, focada em alta Eficiência Energética garantindo o menor consumo de energia, maior aproveitamento no processo e por consequência, melhor custo-benefício.
- Completamente elétrica;
- Construída em aço Inox 304;
- Capacidade 250 litros de apronte;
- Capacidade total da panela de 450 litros;
- Potência total 25KW;
- Tensão de alimentação 220 ou 380 V 60 Hz
trifásico;
- Bomba exclusiva, projetada pela StarkBauen, com cabeça em aço inox 304 e sistema de
abertura tipo abraçadeira TC, muito mais praticidade na hora de desmontar para
limpar e sanitizar;
- Inversor de frequência para controlar a
velocidade da bomba e consequentemente variar a vazão da bomba. Esse recurso
permite ter maior controle nas brassagens, garantindo melhores resultados nas
diferentes receitas e melhor controle de temperatura no resfriamento do mosto;
- Equipamento compacto, com pés niveladores,
pode ser operado por uma única pessoa;
- Guincho manual com cinta de poliéster e
gancho com trava;
- Barreira para separar o trub;
- Painel de controle microprocessado projetado pela
StarkBauen.
- Sistema exclusivo com teclado de membrana,
sinal sonoro, display (20 x 4) e 8 leds que de forma intuitiva permitem
controlar e visualizar todo processo.
- Medição de temperatura na saída do trocador e leitura no display. Set point programável e sinal sonoro indicando quando a temperatura ultrapassar o valor setado;
- Resistências de baixa densidade e baixo consumo, projetadas e desenvolvidas pela StarkBauen para garantirem alta performance nas brassagens sem caramelização, material aço inox 304;
- Sistema whirlpool incorporados na máquina;
- Atende as normas exigidas pelo MAPA;
Tubulações em aço inox 304;
Uniões SMS para facilitar a desmontagem na limpeza;
Válvulas em aço inox 304;
2 Trocadores de placas em aço inox 304 incorporado a máquina; - Baixíssima manutenção;
“Primeiro trocador”, utiliza água cervejeira (25°C) baixando a temperatura do mosto para aproximadamente 50°, essa água sai do trocador com aproximadamente 50°C, podendo ser reaproveitada para nova brasagem ou limpeza.
Segundo trocador”, utiliza água refrigerada ou glicol. Esse trocador é responsável por baixar a temperatura do mosto de 50° C proveniente do primeiro traçador para temperatura de fermentação. Obs.: as temperaturas podem variar para mais ou para menos dependendo das vazões das entradas dos trocadores;