Equipamentos

Linha Profissional

Single Vessel SB 250

Máquina inovadora e automatizada ideal para Brewpub e microcervejaria. Com sistemas de alta produtividade e uma filosofia diferenciada, focada em alta Eficiência Energética garantindo o menor consumo de energia, maior aproveitamento no processo e por consequência, melhor custo-benefício.

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Máquina inovadora e automatizada ideal para Brewpubs e microcervejarias. Com sistemas de alta produtividade e uma filosofia diferenciada, focada em alta Eficiência Energética garantindo o menor consumo de energia, maior aproveitamento no processo e por consequência, melhor custo-benefício.

  • Completamente elétrica;
  • Construída em aço Inox 304;
  • Capacidade 250 litros de apronte;
  • Capacidade total da panela de 450 litros;
  • Potência total 25KW;
  • Tensão de alimentação 220 ou 380 V 60 Hz trifásico;
  • Bomba exclusiva, projetada pela StarkBauen, com cabeça em aço inox 304 e sistema de abertura tipo abraçadeira TC, muito mais praticidade na hora de desmontar para limpar e sanitizar;
  • Inversor de frequência para controlar a velocidade da bomba e consequentemente variar a vazão da bomba. Esse recurso permite ter maior controle nas brassagens, garantindo melhores resultados nas diferentes receitas e melhor controle de temperatura no resfriamento do mosto;
  • Equipamento compacto, com pés niveladores, pode ser operado por uma única pessoa;
  • Guincho manual com cinta de poliéster e gancho com trava;
  • Barreira para separar o trub;
  • Painel de controle microprocessado projetado pela StarkBauen.
  • Sistema exclusivo com teclado de membrana, sinal sonoro, display (20 x 4) e 8 leds que de forma intuitiva permitem controlar e visualizar todo processo.
  • Medição de temperatura na saída do trocador e leitura no display. Set point programável e sinal sonoro indicando quando a temperatura ultrapassar o valor setado;
  • Resistências de baixa densidade e baixo consumo, projetadas e desenvolvidas pela StarkBauen para garantirem alta performance nas brassagens sem caramelização, material aço inox 304;
  • Sistema whirlpool incorporados na máquina;
  • Atende as normas exigidas pelo MAPA;
    Tubulações em aço inox 304;
    Uniões SMS para facilitar a desmontagem na limpeza;
    Válvulas em aço inox 304;
    2 Trocadores de placas em aço inox 304 incorporado a máquina;
  • Baixíssima manutenção;

“Primeiro trocador”, utiliza água cervejeira (25°C) baixando a temperatura do mosto para aproximadamente 50°, essa água sai do trocador com aproximadamente 50°C, podendo ser reaproveitada para nova brasagem ou limpeza.

Segundo trocador”, utiliza água refrigerada ou glicol. Esse trocador é responsável por baixar a temperatura do mosto de 50° C proveniente do primeiro traçador para temperatura de fermentação. Obs.: as temperaturas podem variar para mais ou para menos dependendo das vazões das entradas dos trocadores;